UNSERE NATURBELASSENHEIT
Vergleichen Sie Ihr bisheriges Futter Ihrem Tier zuliebe... !
Unsere Vorteile
AgilaFIT verzichtet auf Chemie und kehrt zurück zur Natur. Durch die Naturbelassenheit unserer Tiernahrung wird das Allgemeinbefinden Ihres Hundes und Ihrer Katze gestärkt. Chemische Zusätze können Auslöser für verschiedene Krankheiten und Allergien sein und belasten das gesunde Tier unnötig.
✓ 100% Singelprotein
✓ Getreide- & zuckerfrei
✓ Keine Tier- & Pflanzenmehle
✓ Kein Mais & Soja
✓ Schlachtfrisch & schonend zubereitet
✓ Keine Schlachtabfälle
✓ Keine Fettzugaben
✓ Keine Füll- & Lockstoffe
✓ Echte Alternative zum BARFen
✓ Glutenfrei
✓ Keine Tierversuche
Keine Konservierungsstoffe
Die AgilaFIT Fleischgerichte werden in schonendem Garverfahren einzeln zubereitet. Da wir auf Konservierungsstoffe verzichten,sollte die Dose nach dem Öffnen innerhalb von 1-2 Tagen aufgebraucht werden.
Keine Lockstoffe
AgilaFIT verwendet keine Lockstoffe, da der Geruch des Fleisches und der hohe Fleischanteil dafür sorgen, dass das Tier instinktiv die Nahrung als artgerechtes Lebensmittel erkennt.
Kein Zucker
Zucker wird gerne als Lockstoff verwendet um negativen Geschmack zu übertünchen.Des Weiteren fördert er auch die Zahnsteinbildung.AgilaFIT ist komplett frei von Zucker.
Keine Farbstoffe
Mit Farbstoffen wird von der Industrie gerne optisch nachgeholfen,um das Futter für den Menschen gesund und attraktiv wirken zu lassen. Diese unnötigen Stoffe können Allergien bei den Tieren auslösen und belasten die Tiere unnötig.
Die möglichen Erfolge für Ihr Tier:
- weniger Körpergeruch
- weniger Kot (wird dunkel & fest)
- weniger Tierarztkosten
- glänzendes Fell
- positive Gewichtsregulierung
- Verbesserung der Muskulatur
- mehr Aktivität und Agilität
Was unterscheidet AgilaFIT vom herkömmlichen Supermarktfutter?
Nicht nur unser hoher Fleischanteil (im Vergleich: Supermarktfutter 4%),bei dem nur Fleisch von Tieren verwendet wird,welche auch für die menschliche Ernährung zugelassen sind,sondern auch unser einzigartiges und schonendes Garverfahren,bei dem alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe nahezu erhalten bleiben.Denn bei AgilaFIT wird nicht in Massenproduktionen industriell abgefüllt, sondern jede Dose wird einzeln zubereitet. Zuerst kommt das Fleisch mit frischem Gemüse sowie Kartoffeln im Rohzustand in die Dose, diese wird verschlossen und anschliesend mit Dampf schonend gegart.
Somit bleiben die Nährstoffe und die Vitamine nahezu alle erhalten! Der zusätzliche Effekt bei diesem Garverfahren besteht darin dass wir keine Haltbarkeitsmacher,sprich Konservierungsstoffe benötigen!
Füllstoffe wie Mais uns Soja sind bei uns genauso ausgeschlossen,wie Lockstoffe, Fettzugaben und Farbstoffe. Denn die Gesundheit Ihres Tieres ist durch nichts zu ersetzen und die liegt uns am Herzen.
Was bei AgilaFIT garantiert in die Dose kommt
Fleisch:
Wie u.a. Muskelfleisch, Herz, Leber, Niere, Hühnermägen, Zunge. Dieses wertvolle tierische und collagene Eiweiß ist wichtig für Haut, Haare, Knochen und Sehnen, sowie für den stabilen Muskelaufbau Ihres Tieres.
Gemüse und Kräuter für den Vitaminbedarf:
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Spinat, Erbsen,Süßkartoffeln,Zucchini,Preisselbeeren,Kräuter (Rosmarin,Basilikum,Majoran,Kamille,Löwenzahn,Petersilie.) und Aloe Vera.
Gesunde Kohlenhydrate für Energie und Leistung:
Süßkartoffeln,Kartoffeln und Chia-Samen
Unsere AgilaFIT Produkte werden in Deutschland zubereitet und hergestellt.
Was bei AgilaFIT garantiert NICHT in die Dose kommt
Tierische Nebenerzeugnisse:
Tier- und Kadavermehle, Fell, Hufe,Hörner,Federn, Krallen, Schnäbel,Köpfe,Hühnerköpfe,Geschlechtsteile,Hoden,Gebärmutter und Gedärme.
Billiges Gefrierfleisch:
Dies ist meist Fleisch, welches kurz vor dem Verderben eingefroren wird und vor der Verarbeitung wieder aufgetaut und mit künstlichen Vitaminen sowie Zusatz- und Farbstoffen behandelt und manipuliert wird.
Pflanzliche Nebenerzeugnisse:
Erdnussschalen, Maiskolben ohne Korn, Soja, Getreidemehle, Rübenschnitzel. - Alles so gut wie nicht verdauliche Magenfüller,die den Verdauungstrakt belasten.
Lockstoffe: Zucker, Melasse und Caramell
Öle und Fette: Meist altes Fritteusenfett aus der Industrie und Gastronomie,dient als Geschmacksträger,Füll- und Lockstoff
Überdosierte synthetische Vitamine: Getarnter Konservierungsstoff A, E, C usw. dienen auch als Konservierungsstoff und können die Leber belasten.
Cellulose: Altpapier und Sägemehl dienen als billigen Füllstoff